Identificarse Registrar

Login

Usuario
Password *
Recordarme

Crear una cuenta

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
Nombre
Usuario
Password *
Verificar password *
Email *
Verificar email *
Captcha *

Protección de Datos

Política de protección de datos.

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal LOPD y la Ley 34/2002, de 11 de julio de 2003, de servicios de la Sociedad de Información y comercio Electrónico LSSICE. se pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web lo siguiente:

 

  • Los datos que los usuarios faciliten a www.vinotecnia.es, en los formularios de registros y de consultas web, pasarán a formar parte de un fichero titularidad de VINOTECNIA, S.L., CIF: B24432494, con domicilio social en AVDA. ANTIBIOTICOS, Nº 119- 24009 LEON (España)y serán tratados con la finalidad de prestarle el servicio solicitado, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios.

 

  • Cuando para el acceso a determinados contenidos o para la utilización de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

 

  • Al facilitar datos de carácter personal a www.vinotecnia.es,mediante la cumplimentación de formularios de recogida de datos o su envío a través de cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de la mercantil VINOTECNIA, S.L. y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento.

 

Los citados ficheros han sido oportunamente comunicados e inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que los usuarios pueden acceder gratuitamente si así lo desean para comprobar su situación.

 

  • La recogida de datos personales y su tratamiento automatizado tiene como finalidad posibilitar o facilitar la gestión, administración, mejora y ampliación de los distintos servicios, la elaboración de estadísticas, la gestión o seguimiento de incidencias, así como el envío de información técnica, jurídica, promocional o comercial de actividades o servicios ofrecidos por VINOTECNIA, S.L.

 

  • Al facilitar datos de carácter personal a www.vinotecnia.es, el usuario consiente y acepta la remisión de información promocional o comercial por parte de VINOTECNIA, S.L,si bien el usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

 

  • El usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Estos derechos pueden hacerse efectivos adjuntando copia del DNI del titular de los datos mediante correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.o dirigiéndose a:

 

 VINOTECNIA, S.L
AVDA. Antibióticos, 119
24009 – León (España).

 

  • VINOTECNIA, S.L.se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar a www.vinotecnia.es, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

 

  • Asimismo, VINOTECNIA, S.L.se compromete a adoptar en todo momento los niveles de seguridad legalmente requeridos, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de datos personales, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y asumir los riegos que ello conlleva.

 

  • VINOTECNIA, S.L.se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar de la web, bien mediante e-mail a los interesados, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Buscar producto

Carrito de compra

 x 

Carro vacío

Buscar más productos por categorías?

Esta web utiliza cookies técnicas, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.Politica de privacidad.

  Acepto las cookies de este sitio.