Identificarse Registrar

Login

Usuario
Password *
Recordarme

Crear una cuenta

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
Nombre
Usuario
Password *
Verificar password *
Email *
Verificar email *
Captcha *

Nuestra empresa

VINOTECNIA, S.L, se fundó en el año 2001 por David Mateos Cabezón, Técnico especialista en Viticultura y Enotecnia (Enólogo), con una experiencia profesional de más de 25 años en el sector.David Mateos Cabezon

David Mateos Cabezón (Enólogo). Sus comienzos empezaron en Zamora en 1990, elaborando durante 3 campañas vinos con las variedades de uva: Verdejo, Juan García y Prieto Picudo. Luego paso a ser técnico comercial de productos enológicos para toda la zona noroeste de España durante 8 años, especializándose en la elaboración de las D.O: Rias Baixas, Ribeiro, Ribeira Sacra, Valdeorras, Monterrei, Bierzo, Rueda, Cigales, Ribera del Duero y Sidras, pasando en el 2001 a crear el Laboratorio Enológico VINOTECNIA, S.L.

Nuestro laboratorio enológico se fundó para dar un servicio profesional a bodegas y a pequeños elaboradores con el afán de mejorar y dinamizar el sector vitivinicola de la comarca.


VINOTECNIA, le proporciona un servicio integral de asesoramiento en enología y viticultura. Para resolver sus problemas desde el diseño y construcción de su propia bodega, la elaboración del vino, análisis enológicos, conservación, estabilización, embotellado y crianza de sus vinos.

VINOTECNIA, está compuesta por un equipo de enólogos profesionales, con una alta cualificación técnica y dilatada experiencia dentro del sector enológico. Los cuales le atenderán gustosamente en las distintas áreas que componen la empresa.

Actualmente desarrollamos nuestro trabajo en la elaboración y asesoramiento de varias bodegas y Cooperativas de distintas zonas. Nuestro equipo está especializado en las variedades de uva de la: 


D.O Tierra de León: Prieto Picudo, Mencía, Verdejo, Tempranillo, Albarín blanco, Godello, Garnacha tinta, Palomino y Malvasia.

D.O Bierzo: Mencia, Godello y Doña Blanca.

Vino de la Tierra de Benavente los Valles: Tempranillo y Prieto Picudo.

Tierra de Castilla y León: Merlot, Cabernet Sauvignon y Gerwurztraminer.


En todo este periodo nuestro laboratorio esta siempre investigando y afrontando nuevos proyectos de (I+D) investigación y desarrollo.

Buscar más productos por categorías?

Esta web utiliza cookies técnicas, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.Politica de privacidad.

  Acepto las cookies de este sitio.