Esta web utiliza cookies
Esta web utiliza cookies técnicas, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.
×

 Atención al Cliente: 987 211 595

Laboratorio enológico
Carro vacío
Carrito de compra
Carro vacío
×
 x 

Carro vacío

Ver también

LABORATORIO

Análisis de vinos y mostos, pruebas de elaboración, estabilización y conservación.

VINOTECNIA, S.L, se fundó en el año 2001 por David Mateos Cabezón, Técnico especialista en Viticultura y Enotecnia (Enólogo), con una experiencia profesional de más de 25 años en el sector.


David Mateos Cabezón (Enólogo). Sus comienzos empezaron en Zamora en 1990, elaborando durante 3 campañas vinos con las variedades de uva: Verdejo, Juan García y Prieto Picudo. Luego paso a ser técnico comercial de productos enológicos para toda la zona noroeste de España durante 8 años, especializándose en la elaboración de las D.O: Rias Baixas, Ribeiro, Ribeira Sacra, Valdeorras, Monterrei, Bierzo, Rueda, Cigales, Ribera del Duero y Sidras, pasando en el 2001 a crear el Laboratorio Enológico VINOTECNIA, S.L.

Nuestro laboratorio enológico se fundó para dar un servicio profesional a bodegas y a pequeños elaboradores con el afán de mejorar y dinamizar el sector vitivinicola de la comarca.


VINOTECNIA, le proporciona un servicio integral de asesoramiento en enología y viticultura. Para resolver sus problemas desde el diseño y construcción de su propia bodega, la elaboración del vino, análisis enológicos, conservación, estabilización, embotellado y crianza de sus vinos.

VINOTECNIA, está compuesta por un equipo de enólogos profesionales, con una alta cualificación técnica y dilatada experiencia dentro del sector enológico. Los cuales le atenderán gustosamente en las distintas áreas que componen la empresa.

Actualmente desarrollamos nuestro trabajo en la elaboración y asesoramiento de varias bodegas y Cooperativas de distintas zonas. Nuestro equipo está especializado en las variedades de uva de la: 


D.O León: Prieto Picudo, Mencía, Verdejo, Tempranillo, Albarín blanco, Godello, Garnacha tinta, Palomino y Malvasia. 

D.O Bierzo: Mencia, Godello y Doña Blanca.

Vino de la Tierra de Benavente los Valles: Tempranillo y Prieto Picudo.

Tierra de Castilla y León: Merlot, Cabernet Sauvignon y Gerwurztraminer.


En todo este periodo nuestro laboratorio esta siempre investigando y afrontando nuevos proyectos de (I+D) investigación y desarrollo.

 

×

Laboratorio enológico

Análisis de los mostos, Controles de fermentación, Interpretación de resultados y mejora de la calidad del vino. Tratamientos para la conservación, estabilización y embotellado del vino, Tecnología de WineScan™Foss WineScan

• Resultados mucho más rápidos.

• Análisis de las muestras más precisas.

Más información


TOP