Atención al Cliente: 987 211 595

Laboratorio enológico
Carro vacío
Carrito de compra
Carro vacío
×
 x 

Carro vacío

VINOTECNIA, S.L, se fundó en el año 2001 por David Mateos Cabezón, Técnico especialista en Viticultura y Enotecnia (Enólogo), con una experiencia profesional de más de 25 años en el sector.


David Mateos Cabezón (Enólogo). Sus comienzos empezaron en Zamora en 1990, elaborando durante 3 campañas vinos con las variedades de uva: Verdejo, Juan García y Prieto Picudo. Luego paso a ser técnico comercial de productos enológicos para toda la zona noroeste de España durante 8 años, especializándose en la elaboración de las D.O: Rias Baixas, Ribeiro, Ribeira Sacra, Valdeorras, Monterrei, Bierzo, Rueda, Cigales, Ribera del Duero y Sidras, pasando en el 2001 a crear el Laboratorio Enológico VINOTECNIA, S.L.

Nuestro laboratorio enológico se fundó para dar un servicio profesional a bodegas y a pequeños elaboradores con el afán de mejorar y dinamizar el sector vitivinicola de la comarca.


VINOTECNIA, le proporciona un servicio integral de asesoramiento en enología y viticultura. Para resolver sus problemas desde el diseño y construcción de su propia bodega, la elaboración del vino, análisis enológicos, conservación, estabilización, embotellado y crianza de sus vinos.

VINOTECNIA, está compuesta por un equipo de enólogos profesionales, con una alta cualificación técnica y dilatada experiencia dentro del sector enológico. Los cuales le atenderán gustosamente en las distintas áreas que componen la empresa.

Actualmente desarrollamos nuestro trabajo en la elaboración y asesoramiento de varias bodegas y Cooperativas de distintas zonas. Nuestro equipo está especializado en las variedades de uva de la: 


D.O León: Prieto Picudo, Mencía, Verdejo, Tempranillo, Albarín blanco, Godello, Garnacha tinta, Palomino y Malvasia. 

D.O Bierzo: Mencia, Godello y Doña Blanca.

Vino de la Tierra de Benavente los Valles: Tempranillo y Prieto Picudo.

Tierra de Castilla y León: Merlot, Cabernet Sauvignon y Gerwurztraminer.


En todo este periodo nuestro laboratorio esta siempre investigando y afrontando nuevos proyectos de (I+D) investigación y desarrollo.

 

×

Laboratorio enológico

Análisis de los mostos, Controles de fermentación, Interpretación de resultados y mejora de la calidad del vino. Tratamientos para la conservación, estabilización y embotellado del vino, Tecnología de WineScan™Foss WineScan

• Resultados mucho más rápidos.

• Análisis de las muestras más precisas.

Más información


TOP

Configuraciones de cookies

×

Cookies funcionnales

Este sitio utiliza cookies para garantizar su correcto funcionamiento y no se puede desactivar desde nuestros sistemas. No los usamos con fines publicitarios. Si se bloquean estas cookies, ciertas partes del sitio no podrán funcionar.

Medida de visitas

Este sitio utiliza cookies de análisis y medición de audiencia, como Google Analytics y Google Ads, para evaluar y mejorar nuestro sitio web.

Contenido interactivo

Este sitio utiliza componentes de terceros, como ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp o Calameo, que pueden depositar cookies en su máquina. Si decide bloquear un componente, el contenido no aparecerá.

Redes Sociales / Videos

Las redes sociales y los complementos de video, que usan cookies, están presentes en este sitio web. Mejoran la usabilidad y promoción del sitio a través de diferentes interacciones sociales.

Otras cookies

Este SITIO WEB utiliza una serie de cookies para administrar las sesiones de los usuarios, por ejemplo.

Activation