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Laboratorio enológico
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Las soluciones de análisis que ofrecemos ayudaran a las bodegas y particulares en todas las fases de la producción del vino, desde análisis de maduración de la uva para poder determinar el momento preciso de la vendimia hasta el embotellado de del vino. Pasando por las distintas fases del procesamiento de las uvas a la llegada a la bodega.

Análisis de los mostos.
Controles de fermentación.

Análisis en MOSTOS de: Densidad, Grado BÈ, Alcohol probable mínimo/máximo, PH, Acidez total, SO2, Nitrógeno, etc.…

Análisis en VINOS de: Densidad, Grado alcohólico, PH, Acidez total, Acidez volátil, SO2 libre, SO2 total, Málico, Glucosa/fructosa, Azúcar total, IPT, Sorbico, Proteínas, Cristales, etc …

Interpretación de resultados y mejora de la calidad del vino.
Tratamientos para la conservación, estabilización y embotellado del vino.

VINOTECNIA LABORATORIO ENOLÓGICO I+D.

Invertir en instrumentos de laboratorio que nos permiten realizar un análisis rápido del mosto y vino es una buena inversión que ayuda a reducir riesgos a nuestros clientes.

Tecnología de WineScan™Foss WineScan

WineScan™ incorpora una unidad de análisis de mostos y vinos con infrarrojos (FTIR) y una unidad de color VIS. También incluye una unidad para SO2. Esta consiste en una cubeta de gases en la que se mide el SO2 evaporado utilizando tecnología FTIR.


• Resultados mucho más rápidos.
• Análisis de las muestras más precisas.

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Análisis de los mostos, Controles de fermentación, Interpretación de resultados y mejora de la calidad del vino. Tratamientos para la conservación, estabilización y embotellado del vino, Tecnología de WineScan™Foss WineScan

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