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Laboratorio enológico

VINOTECNIA

Laboratorio enológico

Las soluciones de análisis que ofrecemos ayudaran a las bodegas y particulares en todas las fases de la producción del vino, desde análisis de maduración de la uva para poder determinar el momento preciso de la vendimia hasta el embotellado de del vino. Pasando por las distintas fases del procesamiento de las uvas a la llegada a la bodega.

• Resultados mucho más rápidos.
• Análisis de las muestras más precisas.

David Mateos Cabezón,
Director | Enólogo
Servicios de laboratorio enológico

Análisis de mostos, vinos y sidra.

Tecnología de WineScan™ Foss WineScan SO2
WineScan™ incorpora una unidad de análisis de mostos y vinos con infrarrojos (FTIR) y una unidad de color VIS. También incluye una unidad para SO2. Esta consiste en una cubeta de gases en la que se mide el SO2 evaporado utilizando tecnología FTIR.
Análisis de mostos
Densidad, Grado BÈ, Alcohol probable mínimo/máximo, PH, Acidez total, SO2, Nitrógeno, etc.
Análisis de vinos
Densidad, Grado alcohólico, PH, Acidez total, Acidez volátil, SO2 libre, SO2 total, Málico, Glucosa/fructosa, Azúcar total, IPT, Sorbico, Proteínas, Cristales, etc
Análisis de sidra
Densidad, Grado alcohólico, PH, Acidez total, Acidez volátil, SO2 libre, SO2 total, Málico, Glucosa/fructosa, Azúcar total, Proteínas, Cristales, etc
Resultados
Interpretación de resultados y mejora de la calidad del vino. Tratamientos para la conservación, estabilización y embotellado del vino.
I+D

VINOTECNIA LABORATORIO ENOLÓGICO I+D

Invertir en instrumentos de laboratorio que nos permiten realizar un análisis rápido del mosto y vino es una buena inversión que ayuda a reducir riesgos a nuestros clientes.

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